Territorio
ADV
Ricette Lucane : Agnello di Pasquetta
Ingredienti
1kg di carne d'agnello, 1 mazzo d'asparagi, 1 spicchio d'aglio, 100g di pecorino, 2 uova, sale e pepe
Preparazione
Tagliare a pezzi grossolani l'agnello, poi mondare e tagliare le parti piů tenere degli asparagi. In una padella oleata versare la carne, aggiustare di sale e coprire di acqua; portare a ebollizione e schiumare, quindi versare nella teglia con la carne gli asparagi e uno spicchio d'aglio tritato finemente, aggiustare di sale e pepe, e fare cuocere. A cottura ultimata, sbattere le uova, aggiungere il pecorino e versare il composto nel fondo di cottura; passare 5 minuti nel forno giŕ caldo e servire.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano