Territorio
ADV
Ricette Lucane : Cavatelli con la cicerchia
Ingredienti
400g di cavatelli freschi, 300g di cicerchie, 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 4 pomodorini maturi pelati
Preparazione
Mettere a bagno la sera prima la cicerchia per cuocerla il giorno dopo in acqua salata. In un tegame soffriggere la cipolla, aggiungere i pomodori a pezzetti e l'alloro. Cuocere per 15 minuti. Scolare la cicerchia tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura. Versare la cicerchia nel soffritto, allungare con il bicchiere d'acqua di cottura e cuocere per 5 minuti circa. Unire ai cavatelli e servire.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano