Territorio
ADV
Ricette Lucane : Ciambottella
Ingredienti
500g di peperoni, 1 cipolla a "sponsale", 5 pomodori freschi maturi, 200g di salsiccia stagionata (meglio sotto sugna), 3 uova, olio extravergine d'oliva, sale quanto basta, 1 pane da 1kg
Preparazione
Lavare i peperoni e la cipolla, poi tagliarli a julienne togliendo i semi. In un capiente tegame soffriggere i peperoni in abbondante olio, quindi la cipolla; quando sono ammorbiditi, aggiungere la salsiccia tagliata a rondelle dello spessore di un dito, fare rosolare e versare i pomodori spezzettati; aggiustare di sale e fare cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, aggiungere le uova sbattute, allontanando dal fuoco. Amalgamare bene il tutto, quindi prendere la ruota di pane e dividerla in due in senso orizzontale; togliere la mollica e riempire come una conchiglia con la ciambottella. Cosě preparata si deve mangiare dopo qualche ora, quando il pane avrŕ assorbito i sapori e gli aromi del ripieno.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano