Territorio
ADV
Ricette Lucane : Fusilli al sughetto di baccalà
Ingredienti
500g di ferretti (fusilli), 300g di baccalà, 50g di olive nere secche, 1 cipolla, 300g di pomodoro pelato, 50g di uvetta passita, 50g di gherigli di noci tritati finemente, 20g di mandorle tritate, mollica di pane rafferma tritata finemente
Preparazione
Lasciare a bagno per due giorni il baccalà cambiando più volte l'acqua. In una padella soffriggere la cipolla e versare i pelati, quindi aggiungere il baccalà e le olive nere snocciolate; far cuocere allungando con un poco d'acqua e aggiustare di sale. Cuocere la pasta. In un altro tegame, appena oliato, far soffriggere la mollica di pane e, quando sarà dorata, aggiungere le noci, le mandorle e l'uvetta passita. Versare il tutto nella pasta cotta e condire con il sugo del baccalà.
Ricettività ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano