Territorio
ADV
Ricette Lucane : Fusilli alla rafanata
Ingredienti
400g di fusilli corti, 100g di mollica di pane sbriciolata, 2 cucchiaini di ragano grattugiato, 200g di pomodoro giŕ cotto, 100g di pecorino, 4 uova, sale q.b.
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una larga padella rosolare 50g di mollica di pane sbriciolata; quando č dorata aggiungere 1 cucchiaio di rafano e 50g di pecorino, versare la pasta e amalgamare. Aggiungere il pomodoro e versare nei piatti di portata. Con le uova, il rafano e il pecorino rimasto fare una frittatina per ogni piatto di portata, quindi servire la pasta con la frittata sopra.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano