Territorio
ADV
Ricette Lucane : Fusilli con calamaretti al peperoncino
Ingredienti
400g di ferrazzuoli (fusilli), 400g di calamaretti, 1 spicchio d'aglio, 50g di olive nere secche snocciolate, olio extravergine d'oliva, un bicchiere di vino bianco secco d'Acerenza, 1 peperoncino, 10 pomodorini a pezzettini, 1 trito di prezzemolo e menta
Preparazione
Pulire e tagliare a fettine i calamaretti; in una pentola versare dell'olio extravergine d'oliva e rosolare l'aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sbriciolato quindi aggiungervi i calamaretti. Rosolare senza far bruciare, versare il vino bianco e fare sfumare, quindi aggiungere la metŕ del trito di prezzemolo e menta con i pomodorini. Aggiustare di sale e, dopo 10 minuti, aggiungere le olive snocciolate; allungare con acqua di cottura, se necessario, e cuocere per circa 10 minuti ancora. Cuocere la pasta e, una volta scolata, saltarla nella padella del sughetto dei calamari; spegnere il fuoco e cospargere col restante trito di menta e prezzemolo prima di servire.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano