Territorio
ADV
Ricette Lucane : Legumi e cereali
Ingredienti
100g di granturco, 100g di ceci, 100g di fagioli, 100g di lenticchie, 100g di grano, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, 50g di lardo tritato, olio extravergine d'oliva, sale quanto basta, 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
Preparazione
Mettere a bagno in recipienti separati i legumi la sera precedente. In una grossa pentola colma d'acqua salata mettere a cuocere i ceci, dopo circa 10 minuti i fagioli, quindi le lenticchie, ancora dopo il granturco e infine il grano. Far cuocere allungando con dell'acqua calda se necessario. A cottura ultimata, in una padella soffriggere il lardo con il peperoncino tritato e l'aglio, versare nella rappaiona, amalgamare, aggiungere il prezzemolo tritato e prima di servire condire con un filo d'olio a crudo.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano