Territorio
ADV
Ricette Lucane : Mischiglio della Contea di Chiaromonte e marchesati di Calvera, Fardella, Teana
Ingredienti
-
Per la pasta: 100g di farina di ceci, 100g di farina di fave, 100g di farina di semola, 100g di farina di orzo
-
Per il sugo: 1 spicchio d'aglio, 1/2 cipolla a fettine, 500g di pomodori pelati, 50g di cacioricotta grattugiata
Preparazione
Impastare le farine fino ad ottenere un impasto morbido. Far riposare per alcuni minuti, quindi stendere la pasta e preparare tanti bastoncini da schiacciare a forma di orecchiette larghe. Nel frattempo preparare un soffritto di aglio e cipolla tagliata a fettine, quindi aggiungere 500g di pomodori pelati, aggiustare di sale e fare cuocere senza far restringere di molto la salsa. A cottura ultimata, aggiungere nel pomodoro il cacioricotta e la pasta cotta scolata e servire un poco brodosa.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano