Territorio
ADV
Ricette Lucane : Pasta (tapparelle) e patate di Sirino
Ingredienti
1 sfoglia di pasta fresca, 400g di patate di Sirino, 100g di pancetta a tocchetti piccoli, 1 peperoncino sminuzzato, 1 spicchio d'aglio, olio, sale
Preparazione
Preparare una sfoglia di pasta non molto sottile e tagliarla a quadrettini (tapparelle). Mondare e lavare le patate di Sirino, tagliarle a tocchetti regolari e versarli in una pentola; portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti, schiumando se necessario. Aggiungere le tapparelle e cuocere assieme, quindi scolare il tutto lasciando un po' d'acqua di cottura. In un tegame rosolare la pancetta, l'aglio e il peperoncino, versare quindi il soffritto nella minestra e servire.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano