Territorio
ADV
Ricette Lucane : Polpette
Ingredienti
1 salsicciotto di salsiccia fresca e grassa del tipo pezzente, 300g di pane raffermo sbriciolato, 200g di carne di maiale macinata, 100g di pecorino grattugiato, 3 uova
Preparazionee
Sbollentare in un poco d'acqua il salsicciotto bucherellandolo. Una volta cotto, toglierlo dal fuoco e, nella stessa acqua, mettere il pane, la carne di maiale macinata, il pecorino grattugiato, il salsicciotto cotto sbriciolato. Se il composto si presenta ancora molto liquido, aggiungere del pane e del formaggio, quindi le uova. Impastare facendo attenzione che non sia nč troppo morbido nč troppo duro. Quindi con le mani si prende un po' alla volta dell'impasto e si formano delle palline a cucula. In una capiente padella si versa abbondante olio di oliva e si friggono le cuculicchie. Una volta dorate, si possono mangiare sia fredde sia calde, oppure cucinate in salsa ottenendo un bel ragů.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano