Territorio
ADV
Ricette Lucane : Raviolini
Ingredienti
-
Per la pasta: 300g di farina bianca, 2 uova, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 cucchiaino di zucchero
-
Per il ripieno: 2 cucchiai di farina di castagne setacciata, 2 cucchiai di miele millefiori, un pizzico di cannella, 2 rossi d'uovo, 1 fetta di buccia d'arancio grattugiata, 1 fetta di buccia di mandarino grattugiata, 1 pizzico di chiodi di garofano grattugiati, 1 bicchierino di rosolio, zucchero a velo
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti e preparare a parte una sfoglia di pasta sottile, quindi con un piattino creare dei dischi di pasta. Con gli ingredienti del ripieno ottenere un impasto abbastanza morbido e disporlo nei dischi di pasta riempiendoli per metŕ e piegarli a mezzaluna. Friggere i raviolini cosě ottenuti uno ad uno nell'olio caldo oppure passarle in forno in una teglia ben imburrata. Infine cospargere i raviolini di zucchero a velo.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano