Territorio
ADV
Ricette Lucane : Seppie e piselli
Ingredienti
1kg di seppie pulite, 500g di piselli dolci sgranati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cipolla dolce, sale e pepe, olio
Preparazione
Pulire le seppie e tagliarle a striscioline. Tritare la cipolla e farla soffriggere in una capiente padella, quindi aggiungere le seppie e far rosolare; poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere i piselli, il sale e il pepe, e stufare a fuoco lento tenendo il coperchio sulla padella per 10 minuti; quindi ricoprire d'acqua e ultimare la cottura sempre a recipiente chiuso e fuoco moderato.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano