Territorio
ADV
Ricette Lucane : Spigola alla malvasia lucana
Ingredienti
4 spigole, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di rosmarino fresco, 1 grappolo di uva malvasia, 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata, 250cc di vino (spumante) malvasia lucana, 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiato, sale q.b., pepe q.b., farina
Preparazione
Pulire le spigole, riempirle del trito di aglio, rosmarino, sale e pepe. Passarle nella farina. Sciogliere il burro in una teglia e adagiarvi le spigole, rigirandole. Tagliare a metà gli acini di uva, meglio se sbucciati, aggiungere il cucchiaio di buccia di arancio e di limone, fare appena rosolare e allungare con il malvasia; quindi mettere la teglia nel forno già caldo. A metà cottura girare dolcemente e, a cottura ultimata, servire con il fondo di cottura.
Ricettività ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano