Territorio
ADV
Ricette Lucane : Tagliatelle con la mollica di pane
Ingredienti
200g di baccalŕ giŕ dissalato, 1 cipolla, 200g di pomodori pelati, 150g di mollica di pane raffermo sbriciolata fine, 1 pizzico di cannella, 30g di mandorle tritate, 30g di gherigli di noci tritati, 20g di uvetta passa, olio extravergine
Preparazione
Preparare una sfoglia di pasta, arrotolarla su se stessa e tagliarla creando delle tagliatelle. In una padella soffriggere la cipolla, quindi aggiungere i pelati e il baccalŕ cuocendo e allungando con acqua; ne deve risultare un sughetto abbastanza liquido. Cuocere poi la pasta in abbondante acqua salata. In una larga padella versare un poco d'olio e tostare la mollica di pane, aggiungere la cannella, le noci, le mandorle e l'uvetta passa. Versare poi il composto nella pasta amalgamando bene, disporre nei piatti di portata e condire con un mestolo di sughetto di baccalŕ.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano