Territorio
ADV
Ricette Lucane : Tagliatelle del compare
Ingredienti
-
Per la pasta: 500g di farina di grano duro, acqua q.b.
-
Per il sugo: 500g di pomodoro, 100g di peperoni freschi, cipolla, basilico
Preparazione
Mescolare la farina di grano duro e l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo, semiduro, quindi lasciare a riposo. Stendere la pasta a mano ottenendo un cordone dallo spessore uniforme di circa 3 cm; quindi mungere la pasta con le mani fino a ottenere un filo continuo arrotolato su se stesso definito a fettuccina ruvida. Mondare e tagliare a strisce i peperoni freschi, tagliare a fette le cipolle; in una padella soffriggere i peperoni insieme alle cipolle, quindi aggiungere il pomodoro e cuocere per circa 20 minuti. Cuocere la pasta, scolarla, condirla con il sugo e servirla con un'abbondante grattugiata di Casieddu.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano