Territorio
ADV
Ricette Lucane : Tagliatelle e fagioli
Ingredienti
400g di farina di grano duro, acqua, 300g di Fagioli Bianchi di Rotonda, 1 spicchio d'aglio, 5 pomodorini appesi, 1 peperoncino
Preparazione
Preparare una sfoglia di pasta, quindi arrotolarla su se stessa; tagliarla a striscioline e allargarle con le mani ottenendo cosě delle tagliatelle sottili chiamate lagane. Mettere a bagno la sera prima i fagioli. Farli cuocere in abbondante acqua salata. In una padella soffriggere l'aglio e il peperoncino quindi aggiungere i pomodorini spezzettati; a cottura ultimata aggiungere i fagioli con un abbondante mestolo d'acqua di cottura, aggiustare di sale e portare di nuovo ad ebollizione per qualche minuti; servire caldo.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano