Territorio
ADV
Ricette Lucane : La tortiera al forno
Ingredienti
1kg di carne di agnello o capretto, 5 uova, abbondante pane raffermo sbriciolato finemente, 100g di pecorino grattugiato, abbondante prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio tritato, sale e pepe quanto basta, 1kg di patate
Preparazione
Tagliare a pezzi grossolani la carne di capretto o agnello, quindi aggiustare di sale. In una scodella preparare uno sbattuto di uova. Mescolare il pane raffermo con il prezzemolo, il pepe, il pecorino e l'aglio tritato finemente. Lavare e mondare le patate, tagliarle a fette larghe e farle ammollare in acqua. Immergere i pezzi di carne nello sbattuto d'uovo, quindi passarli nel pane e adagiarli in una teglia oleata. Quando i pezzi di carne sono ben disposti, coprire la carne con le fette di patate, aggiungere dell'olio d'oliva extravergine, un bicchiere abbondante di acqua, cospargere con il pane mischiato al pecorino e infornare. Cuocere per circa un'ora e mezza.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano