Territorio
ADV
Ricette Lucane : U callaridd
Ingredienti
1kg di carne ovina adulta, 1 mazzo di cicoria campestre, 2 costole di sedano, 1 cipollotto, 1 mazzetto di finocchio selvatico, 10 pomodorini appesi, 4 foglie di vite, 1 foglia d'alloro, 1 peperoncino, sale, 150g di provolone piccante a pezzettini, 150g di salsiccia stagionata a pezzettini
Preparazione
Lavare con cura e mondare delle foglie rovinate la cicoria, il sedano, il cipollotto, le foglie di vite, il mazzetto di finocchietto. Tagliare a pezzi la carne e lavarla, quindi versarla in una capiente pentola. Aggiungere le verdure tagliuzzate, i pomodorini a pezzetti, il peperoncino, un cucchiaio di olio, coprire con l'acqua e cuocere a fuoco lento per circa due ore. Attenzione a mescolare non usando mai gli attrezzi da cucina ma facendo saltare la padella. A cottura ultimata aggiungere il provolone e la salsiccia.
Ricettivitŕ ed offerte in Basilicata
Agenzie di Viaggio in Basilicata - Agriturismo in Basilicata - Alberghi e Hotel in Basilicata - Bed and Breakfast in Basilicata - Case Vacanza Basilicata - Campeggi e Camper in Basilicata - Itinerari e Consigli in Basilicata - Oasi e Parchi Naturali in Basilicata - Ostelli in Basilicata - Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Basilicata ♥ on Facebook
Categorie
- Agenzie di Viaggio in Basilicata
- Agriturismo in Basilicata
- Alberghi e Hotel in Basilicata
- Bed and Breakfast in Basilicata
- Case Vacanza Basilicata
- Campeggi e Camper in Basilicata
- Itinerari e Consigli in Basilicata
- Oasi e Parchi Naturali in Basilicata
- Ostelli in Basilicata
- Residence e villaggi vacanze in Basilicata
Torna su ^
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Home - Sapori Lucani -Turismo in Basilicata - Beni Culturali - Sitemap - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Vacanze in Basilicata © 2007/2014
- Web, SEO e ADV by
NovaArtis di Giannicola Montesano